Стихотворение «Люди, Шекспир прав, - истины лишь тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: истина
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 272 +1
Дата:

Люди, Шекспир прав, - истины лишь тени

Прав Шекспир, все люди - истины лишь тени.
Истине в них полностью никогда не воплотиться.
До их конца в них разум не разовьется, уже без сомнений.
До конца они не смогут над основой мыслей всех своих трудиться.
Впрочем, Соломоном сказано уже на этот все предмет.
У приобретать неспособных разум - будущности нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама