Стихотворение «что там будет со мною.вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 356 +1
Дата:

что там будет со мною.вьюга

Не видать за снегами,
За поэзией зим меня,
Что там будет со мною?
На исходе заката из дня,
Что там счастье иль веет тревогой
Что там грусть иль купола?
Я открою в сердце печали
Для того чтоб смотреть на себя,
Что там будет мне стужа иль лето
Что-то там впереди -блок пост,
Я пройду ангелом лета
По следам всех скованных лет.
Вижу бога, такого как я,
Он шагал испытывать землю
Я шагал испытать себя,
И в просвете воздуха жизни
Загорится где-то заря,
Это смерть для антихриста веры
Это смерть, но покой для меня.
*** ВЬЮГА
Что тебе надобно вьюга?
Сердце тревожишь моё,
Бьешь об стекло прелюдно
И завываешь волков,
Те что хватают зубами
Всю твою алую кровь,
Прочь уходи в пиастры
Или в далекую даль…
Слышишь я почему-то плачу
В сердце давно вино,
Пусть я горячей молитвой
Сердце согрею теплом,
Вьюга не бейся об мысли
Всем своим телом грехов,
Прочь уходи смерть героям
Вьюга терзает тепло,
Лучше укроюсь я богом
И помолюсь за край
Пой же сердце любовью,
Вьюга беги от себя,
Или укрой всей любовью
Крест что на теле у нас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:45 04.09.2016 (2)
Комментарий удален
     18:48 04.09.2016
ЗАБАНЮ
     18:48 04.09.2016 (1)
ЗАБАНЮ
Гость      19:55 04.09.2016 (1)
Комментарий удален
     19:57 04.09.2016
1
ЛЬЮ ТЕКИЛУ  С ВИАГРОЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама