Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Неизбежность

Вечереет.  День прошел.
Плохо  ль это? Хорошо?
Время вспять не повернуть.
Постараемся заснуть...

Утро. Новый день пришел.
Плохо ль это? Хорошо?
Но приходится, опять, 
Просыпаться и вставать.

Встали и процесс пошел.
Плохо ль это? Хорошо?
Но, умывшись, мы едим,
Одеваемся, бежим.

Потерял ли ты. Нашел.
Плохо ль это? Хорошо?
Не успеть всех сделать дел
И обед уж подоспел.

Вечереет.  День прошел.
Плохо  ль это? Хорошо?
Время вспять не повернуть.
Постараемся заснуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама