Стихотворение «И больше ни строчки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпрощаниесудьбабольстихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:
«И больше ни строчки»

И больше ни строчки...

И больше ни строчки, ни слова,
О том, как я его  ждала.
Теперь разлюбить  готова,
Мосты все сжигая до тла

И больше ни мысли о боли,
Что он мне так щедро дарил.
О тяжкой и горестной доле
Понять - никогда не любил.

Стихов о тоске и разлуке,
Что он улыбаясь читал.
"Прощай"- говорю этой муке.
Теперь я  не глина, металл.

Простила, но больше не верю.
Ушла -  на душе вновь легко.
И нового счастья в предверьи
Все помню, но так далеко


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама