Стихотворение «Осенний сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: одиночество
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 604 +1
Дата:
«Осенний сплин»

Осенний сплин

Как писать о любви не любя,
Когда сердце стонет от боли.
Тихо вторя часам сентября,
Простучит, что не верит боле.
В лживость слов и притворство ласки,
Ведь за ним лишь желание плоти.
Обернулась реальностью сказка,
Позабыты мечты о полёте.
Ты прими этот выбор без слёз -
Участь гордого одиночества,
Пустоты леденящий мороз,
Даже если тепла очень хочется


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама