Стихотворение «Теология не даст наличия богов доказательства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Теология не даст наличия богов доказательства

Признаюсь, не ожидал, такое что в РФ свершится.
Схоластика в науку в РФ превращается.
И, возможно, наконец-то вопрос вековечный разрешится,
Чертей сколько на ушке игольном помещается.
А вот об этом я могу точно заявить, без какого-либо замешательства.
Теология никогда не сможет дать существования богов доказательства.
И еще уверен, остаткам разума последним в РФ пришел капут.
Ведь доказательства - любой действительной науки обязательный главнейший атрибут.
И потому-то в РФ разуму капут, что в ней невозможно понимания уже никому внедрение:
Пустословие - любое бездоказательное утверждение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама