Стихотворение «Время за полночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:

Время за полночь...

Время зА полночь. Снова не спится,
Из подушек одна не нужна...
На  друг к другу повёрнутых лицах,
Улыбалась любовь. Не важна
Отреченья от счастья причина,
Важен жизней обеих итог.
Полюбил тебя некий мужчина,
Я остаться любимым не смог.
Шёл вслепую до пропасти края,
"Верил" в сказки всё те же твои.
В шалаше не останется рая,
Если любит один из двоих.
Время многое походя рушит,
И к любви беспристрастны года.
Расплетали они наши души...
Знал ли я о любовнике? Да.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама