Стихотворение «Собачье счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:

Собачье счастье

В этой жизни изгои с рожденья,
Их пожар выгнал прочь со двора.
Трёх сироток-щенков каждый день я,
Вижу мимо идя. "Детвора"
Под "крыло" магазина забилась,-
По ступенькам ведь ходит добро.
Божья вкусная-вкусная милость!
А особенно с мясом ребро...
Все втроём эти лакомства грызли,
Друг на друга тихонько рыча,
Чтоб никто отбирать и не мыслил,
Это счастье, напав сгоряча.
 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама