Стихотворение «Высотка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Высотка

За день пятая атака, им нужна высотка эта.
Прут и прут.
Рупор лает, как собака :" Ваша песенка мол спета ".
Ох и врут.

Угостим свинцовой пищей, пощекочем ваши нервы,
Шелупонь.
Вытираем пот с кровищей, подходите ближе стервы.
Всё ! Огонь !

Рык и стоны из проклятий, здесь судьба у всех вместилась
В пол-часа.
Смерть, она ведь без понятий. Хлоп ! Душа перекрестилась.
Небеса.

Некогда считать потери, все зализывают раны.
Тишина.
Рупор заскрипел, как двери, песней русской про "туманы".
Эх, война.

Что, разжалобить хотели ? Не на тех-то вы нарвались,
В душу мать !
И наверно очумели, так как мы во всю старались
Подпевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 05.09.2016
вот это круто!
Реклама