Стихотворение «Перестало общество быть человеческим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: истина
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Перестало общество быть человеческим

На Земле давно перестало общество быть человеческим.
На истины познание в нем давно уже угас запрос.
Доказано всем опытом многолетним моим шекспироведческим,
На Земле давно уже, что есть, в общем, человек, неспособны все ответить на вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама