Стихотворение «Я благодарен тем кто был со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

Я благодарен тем кто был со мной

Надеюсь что я жизнь прожил не зря 
Хотя я в детстве был большой проказник
И с нетерпеньем ждал я сентября
Мне встреча с одноклассниками праздник

Учителей своих я не забыл
Мне каждый отдавал свою частицу
Тех знаний что по жизни заслужил
Хватая журавля а не синицу

Спасибо и родителям моим
Что не заставил их краснеть ни разу
Двоих воспитывая говорил я им
Не забывайте дедовы наказы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама