Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:

Осень

Улетают птицы на закате
Миновало время тёплых дней.
Дождь оставил на сером асфальте
Лужи ночью прошедших страстей.

Солнце прячется за занавеской
Тёмных, серых, промозглых небес,
Ветер - демон взбесившийся, дерзкий
Рвёт с балкона железный навес.

Осень краски меняет цветные,
Листья стелят ковёр на земле.
Первый снег, холода удалые
К нам на белом плывут корабле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 08.02.2011 (1)
Красивое, образное стихотворение. Больше всего понравились заключительные строки: "Первый снег,холода удалые К нам на белом плывут корабле". Здорово!  
     20:12 08.02.2011
Спасибо большое
Реклама