Стихотворение «Много "Кого-то" и много "Тех"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Много "Кого-то" и много "Тех"

Кто-то пишет стихи,
А кому-то рисует портреты!

Кто-то мечтает о жизни,
А кому-то лишь смерть подавай

Кто-то протестует против закона,
А кому-то нужен контроль!

Кто-то хочет учиться, но возможности нет
У кого-то есть возможность, но желания нет!

Кто-то хочет мира без войны,
А кому-то нужна война без мира!

Кто-то желает девиц на одну ночь
А кому-то всего лишь любви чутка дать 

Будет у всех всё отлично
Или же будет всё как всегда!

Ведь много "Кого-то" и столько же "Тех"
А простого "Я",как будто нету вовсе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 05.09.2016 (1)
1
простое я это осознать свою душу и сущность
великолепные у вас стихи
     19:18 05.09.2016
Рад что оценили
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама