Стихотворение «В своём микрокосме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 430 +1
Дата:

В своём микрокосме

Быть может, мы носим
В своём микрокосме
Безмерное множество
Малых ничтожно
Сверхсфер беспредельных
Прекрасных Вселенных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама