Когда умру я...
Прошу - не надо могилы!
Посадите сирень над морем,
Окрасьте мир в светло-синий
Добавьте зеленого цвета
И белого как забвенье
Скажите: она любила...
И будут два этих слова
Самой лучшей мне памятью в мире,
Полном сирени и моря,
Зеленой моей надежды.
И белым, словно забвенье
Над небом огромным и синим... |
что станет с поэтом бездомным
и с вещами, которые спят
оттого, что никто их не вспомнит?"