(из цикла "стиШкалики")
Ну совсем я не хваткая дама,
Не дано бизнесвумен мне стать!
Здесь могла бы быть ВАША РЕКЛАМА,
А не эта, пардон, хренота!
Вот и стало мне вдруг интересно...
Исправляю оплошность свою:
«ТУТ СДАЁТСЯ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО!
Каждый знак (и пробел) — ПО РУБЛЮ!» :-D
= иz =
` |
Бы-бы, бу-бу...
Здесь могла быть и ВАША РЕКЛАМА...
С Днём Победы, Ира!!!