4. "О, ЖЕНЩИНА! ТЫ - ВЕДЬМОВСКИЙ НАПИТОК!..."
◆ Самый лучший визажист — любовь! Самый красивый макияж — счастливое лицо влюблённой и любимой женщины!
◆ Женское бельё — это ворота в рай!..
Чем соблазнительней их кружевной тюнинг, тем сладостней предвкушение…
◆ Женщина в постели превращается в бревно только в том случае, если ей достался неумелый «дровосек».
◆ Чем выше у женщины шпилька на туфлях, тем уверенней она стоит на ногах!
◆ Привилегия мужчины — прощать женщине больше, чем она того заслуживает!
◆ Самое приятное, когда о твоей женщине говорят: «Повезло же кому-то!»
◆ Разменяв полтинник, женщине уже как-то не хочется размениваться на мужчин по мелочам.
◆ Мужчины! Если хотите, чтобы женщина обожала вас всю жизнь, научитесь превращать точку "G" в восклицательный знак!
◆ Барышни, отбившиеся ОТ РУК, как правило, идут ПО РУКАМ!
◆ Наверное, твоя родинка потому и называется «родинкой», что для кого-то очень близкого она — самая родная!
◆ Женщины закрывают глаза во время поцелуя, чтобы не спугнуть своё счастье!
◆ "ИЗЮМИНКА" — это наживка, на которую женщины ловят "КЕКСОВ".
◆ Только слабый и никчёмный мужчина БЕЗ БУДУЩЕГО ищет женщину БЕЗ ПРОШЛОГО!
◆ Очаровательная женская головка с кучей тараканов напоминает роскошный, дорогой зАмок… ...с привидениями.
◆ Женщина — это корень сто одиннадцатой степени из любви и терпения.
◆ Мужчина, расставляя на женщину сети, планирует поймать глупую плотвичку, а становится жертвой коварной пираньи!
◆ «Я на диете!» — сказала самка Богомола, когда ей предложили поучаствовать в групповом сексе.
◆ Успех в покорении женской неприступной КРЕПОСТИ зависит от КРЕПОСТИ градусов того «орудия», которое выбрал покоритель.
◆ Мужчины! Не тянитесь к женщине-молнии, желая подзарядиться её энергией! Помните, она оставляет после себя только кучку пепла!
◆ Мужчины, не бойтесь влюбляться в женщин бальзаковского возраста! В незрелое яблочко даже червячок не полезет. А спелое — так и манит
своими крутыми боками, умопомрачительным ароматом и сладким соком!
◆ Идеальная женщина всё-таки должна придумать себе парочку лёгких пороков, чтобы подружки не загрызли её от зависти!
◆ Глядя на некоторых фурий, начинаешь думать, что Бог создал женщину в минуту отчаяния!
◆ В любой МЕЛОДИИ любви когда-нибудь наступает МЕНОПАУЗА.
= иz =
|
О нынешних красотках:
«Уж лучше дырка в голове,
Чем дырка на колготках».