Стихотворение «Страсть во власти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:

Страсть во власти...

Страсть – гульлива и вольна
Как разгульница волна
Звёзды ночью в небе тешит
А к рассвету зорьку хлещет
Днём по светлому идёт
Где пристанет там живёт
Вырастит камыш высокий
Многолетний от осоки
До терновника спешит
На колючках дух дрожит
Плачет воплями царицы
Чёрным капают ресницы
По слезам текут огни
Корабелов корабли
Разбивает потихоньку
Фейс-анфас об изголовье
Сильно вспученной горы
Где гламурные дары
Исполняют в упоении
Утомительное трение…
_______
Сталь и власть пошли на дно
Как дырявое кино…
 
06. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама