Стихотворение «Звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Звон

Часы старинные с кукушкой
Произвели настенный звон
Весьма – строптивая игрушка
Вещает с грустью – звонкий Бом
Открыл альбом… Былые годы
Треножат память и слеза
Блестит… И луч с иконной ложи
Листает слёзно времена
Осенних дней – скольженье ночи
В бессонный мир к судьбе охочей
До бесконечности звенеть…
Дай Боже ей – не помереть!
 
08. 09. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама