Стихотворение «Учения неистинности доказательство безусловное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: истина
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Учения неистинности доказательство безусловное

Неистинности есть учения любого доказательство безусловное.
Неистинно учение, которого адепты критики его, как черти ладана, боятся.
Тем более неистинно учение, за критику которого грозит преследование уголовное.
Кстати, очевидно, неистинных учений адепты не имеют право людьми настоящими называться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама