Стихотворение «Охапка Солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:
«Охапка Солнца Ps»
Предисловие:
Гармония: Autumn Leaves - Rolf Becker
Слова и их звучание - Данвламир

Охапка Солнца

Осень дождями к стеклу прижалась,
Грустью стекает на наши плечи,
И застывает в листве пожаром...
Это из туч улыбнулась Вечность...
Это в кустах промелькнуло детство,
солнечным зайчиком в Счастье мАнит,
Осень прохладу кладёт у леса
рядом с вороньими голосами.
Выпито лето, коктейль слоистый,
Несколько дней улеглись на донце...
Выпьешь... и ночью в тебя вселится
сотня улыбок, с охапкой солнца...

Утро из строчек глянет,
Светом скользнёт по лицам,
И побредёт за нами,
чтоб ночью опять присниться.
Лёгенькое, как детство,
В венчике из ромашек…
Живущее по соседству,
рядышком с настоящим…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама