Стихотворение «Всё для осени возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Всё для осени возможно

Словно светлый лучик света
Блеск  возникнет в поднебесье,
В осень ждём мы бабье лето,
Чтоб порадоваться вместе.
 
Вдруг среди ночной прохлады
И дневного моросенья
Двухнедельный распорядок
Обеспечит потепленье.
 
Вряд ли кто-нибудь сумеет
Объяснить, что значит это:
Вроде уже осень млеет,
Вдруг  подарок - бабье лето.
 
Не совсем, конечно, бабье,
И не лето даже вовсе,
Вот волшебником мне стать бы,
Чтоб помочь раскрасить осень.
 
Впрочем, если надо  красить,
Всё для осени возможно,
Справит двухнедельный праздник
И свой грустный путь продолжит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама