Стихотворение «Свирель-колдунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Свирель-колдунья

Разбуди свирель-колдунья
Заблудившееся солнце
И влети весенней птицей
Да в открытое оконце.
Будоражь вершины снежны
Гор печально-величавых,
Завлекая сказкой нежной
Их в безумные забавы.
Подпевай ручьям игривым 
Торопящимся в долину.
Теплым ветром шаловливым
Прошлогоднюю былину
Растревожь. Наполни душу
Волшебством и предвкушеньем.
И пусть вся природа дышит
Твоим дивным наважденьем.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама