Стихотворение «осенний вечер на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 435 +1
Дата:

осенний вечер на двоих

Осенний вечер, листопад,
Шампанское и два фужера,
Клубника, горький шоколад,
Замысловатые манеры.
 
Обычный вечер, две свечи,
Но для двоих он очень  важен,
Под вспышки молнии в ночи
Здесь  каждый то, что хочет, скажет.
 
Но что же может быть важней,
Чем разговор в осенний вечер,
С годами только лишь нужней
Становятся им эти встречи.
 
Не в ресторане,  не в кино,
В обычном доме , стол обычный…
Но ощущение нужно
Обоим им для жизни личной.
 
Хоть влюблены они давно,
Но так встречаются нечасто,
Известно только им одно,
Что они созданы для счастья.
 
Кто эти двое у окна
В объятиях осенней сказки?
Он муж, она его жена,
И что же может быть  прекрасней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 07.09.2016
Но ощущение нужно 
Ударение съехало
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама