Стихотворение «Асфальт блестел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Предисловие:
На стихи Ольги Васильевой

Асфальт блестел

Асфальт блестел, прихваченный ледком.
Моргали сонно желтым светофоры.
Шел торопливо через сад прохожий.
Туман растекся, точно молоко,
По небу, по земле и по дороге.
Наверно, капал с Млечного пути 
И не давал нам насовсем уйти,
И так хотелось мне его потрогать.
Так – дотянуться! Словно, до тебя..
Достать, коснуться, ощутить губами 
Прохладу твоих рук.  И голубям 
Свободу дать. Исчезнув с голубями.
Асфальт блестел, прихваченный ледком.
Моргали сонно желтым светофоры.
Шел торопливо через сад прохожий.
Туман растекся, точно молоко,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама