Стихотворение «Австралия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Предисловие:
на стихи Ольги Васильевой

Австралия

А вы не бывали в Австралии? 
В растоптанных старых сандалиях
Сидели б на берегу, 
Где волны навстречу бегут.
Где плещется рыба акула,
Где яркое солнце на скулах
Багровый оставило след,
Нагрелся за день парапет,
И ветром снесло синий зонтик.
И дальше, до горизонта
Зеленое море плескалось,
А летний закат алый-алый
В Австралии, где не бывали вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама