Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: времяжизньдушапамятьмысличеловек
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

***

Мы бесконечно ищем лица в лицах-
Прохожих незнакомых просто так.
Мы ищем человека в человеке,
Когда выкручивает в душах пустота.

Когда на сердце томно скребут кошки
И хочется что есть силы закричать.

а в душах под семью замками-
спрятана памяти печать....

Нет дела никому до состояния,
Пусть, проживет и заживет сполна.

А сердце воет через расстояние...
И медленно сгорает пламенно душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама