Стихотворение «Звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмечтачеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Звонок

Звони мне ночью перед сном, 
Твой голос самый нужный. 
Когда темно и поздно за окном, 
Когда жара и стужи. 

Звони, пусть даже будет пять секунд, 
Они необходимы. 
Когда минуты так бегут и 
Часом неделимы. 

Звони, когда на улице светло; 
Звони в любое время! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 25.08.2016 (1)
ПОШЕЛ ЗВОНИТЬ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама