Спешим.
И в этой суете
Проносимся в молчанье мимо.
Грешим.
И каплею в толпе
Становимся неотвратимо.
Мы лёд.
И теплоту души
Скрываем масками чужими.
Нас гнёт -
Не думай, не дыши -
Мечты, увы, недостижимы.
Живём.
Слезами по стеклу,
Ручьем стекают наши судьбы.
Мы ждём.
Снимая шелуху
Из одиночества. Ах, хоть бы!... |