Осень.
Листы-логарифмы
Дни вычитают из года.
Бросим
Усталые рифмы.
В книгу запишем расхода.
Станем
Немного мудрее.
Дождик прольет шепотком.
В танце
Любви - захмелеем.
Вечер запьем коньяком.
Снова
На утро похмелье.
А на работу пора.
Звонко
Будильника пенье.
Жаль, что сейчас не вчера.
Свитер,
Рубашка, жилетка.
Так надоевший пиджак.
Светит
Огнем сигаретка.
Только скажите - не так! |
Но сейчас обратил внимание на Ваше творчество.
Самому захотелось творить стихи.
У Вас здорово получается!
А как это моё:
Взлёт. Полёт. Посадка.
Гроб. Венок. Оградка.