Стихотворение «Всё равно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:

Всё равно.

Всё равно.
Я всё равно люблю тебя
О чём ты прекрасно знаешь
Даже тогда, когда ты меня
Безумно за горло хватаешь.
Мой собачий нос по утрам
Ловит твой утренний аромат
И глаз по неоновым вечерам
Ловит твой тёмный вечерний взгляд.
Я люблю тебя и тогда
Когда с ночного корпоратива
Ты несёшь в аромате Magie Noire
Запах одеколона и пива.
Я бы разбил свой собачий нос
Я бы вырвал свой глаз с кровью
Но я рвусь как цепной пёс
На цепи, что зовётся любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама