Моя осень – моё одиночество,
Тишина по ночам и тоска.
Лишь подруга луна мне близка,
Помогает она в моём творчестве.
И ночами осенними, тёмными
Я грущу вновь в квартире пустой,
Ощущаю себя сиротой,
И об этом пишу без иронии.
Выражаю своё настроение,
Мои мысли ложатся в строку.
О судьбе я своей расскажу,
Может быть, получу утешение.
Помогают стихи выживанию,
Продолжаю мечтать о любви.
По весне запоют соловьи,
И положат конец ожиданию.
07.09.2016 |
Вера, очень и очень!!!