Стихотворение «Крым с Россией вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 733 +1
Дата:

Крым с Россией вместе

" Крым с Россией вместе " 

В Крыму...осенняя пора, 
Сентябрь плещется в прибое. 
Погасла летняя жара, 
Но в сердце нет...печали...боли. 

Напротив...радость..благодать, 
Переполняет дух свободы. 
От счастья хочется кричать, 
Ушли в былое злые годы. 

Вернулся к Маме Крым...домой, 
Не в отпуск...навсегда в Россию. 
Взбодрился телом и душой, 
Уверенность обрёл и силу. 

Теперь всё будет хорошо, 
С Россией Крым навечно вместе. 
А то что было...то прошло, 
В родных стенах душа на месте. 

В Крыму...осенняя пора, 
Сентябрь плещется в прибое. 
Храни Россию Бог всегда, 
От бед предателей и боли. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама