Стихотворение «Не будет завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 289 +1
Дата:

Не будет завтра

Не будет завтра солнца и рассвета,
Вселенную поглотит мерзость-тьма.
И наша неприметная планета,
Познает, что такое кутерьма.

Не нужно было грех вводить в законы,
Не нужно было тайно воровать.
Теперь вот бесов неприличных сонмы,
Определят – кто целка, и кто бл…дь.

И горе тем кто не пройдет проверку.
Ведь справедливость не задумка мудрецов.
Она дана для чистоты и веры,
Для назидания ушедших в рай отцов.

Все, расставайтесь с благом мира,
Нас ждут ребята, их не проскочить.
Они исчадия разгромленной Пальмиры,
Они пришли от неба матом крыть.

Всех тех кого глагол мирской Синая,
Не тронул на неведомом пути,
И обещания от кущей светлых рая,
В пустых сомнениях с червями расцвели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама