Стихотворение «Придите девоньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 288 +1
Дата:

Придите девоньки

Придите девоньки, целуйте рифмоплета,
Ему сегодня удалось смолчать,
Когда девица, прямо с самолета,
Приехала права свои качать.

Он ровно год, любовь тому свидетель,
Проездом в славный город Таганрог,
Лапши ей на уши в разгар весны навесив,
В альковной радости воткнул ей крепкий рог.

Теперь она, родив в роддоме девку,
Воспитывает дочку на виду,
У всех соседей, что населяют клетку,
На самом на девятом этажу.

Где тот подлец, что сделал тебе чадо,
Допытывает теплая родня.
К нему свези, мне видеть его надо,
Кричали братья в рост богатыря.

Я из него, клянусь вам, отбивную,
Заделаю, - шипел алкаш сосед,
А девушка замкнулося вглухую,
Ей не хватало еще этих бед.

Она сама ни адреса поэта,
Ни города куда он убежал,
Не знала толком. Но на обложке где-то,
Ее братишка профиль увидал.

До боли профиль тот знаком девице,
Поэт дурной в журнале засветился.
Теперь воспитывает инородец дочку,
Я ставлю запятую, но не точку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама