Наша жизнь летит как птица,
Нам бы приостановиться,
Призадуматься, забыться,
Ведь один лишь раз живём.
Нам всё чаще детство сниться,
И друзей родные лица
С фото отражают блицем,
Лишь желтеют с каждым днём.
Годы пролетают мимо,
Хоть они неповторимы,
Но никак необъяснимый
Этот в жизни поворот.
Ни к чему куда- то мчаться
Чтобы с кем- то попрощаться,
Каждый должен возвращаться
Только в свой водоворот.
И ни с кем не надо спорить,
Надо бы всё так устроить
Чтоб не видеть больше горя
И не падать сбитым влёт.
Жизнь нам данная однажды
Всё простит и всех накажет,
Чтобы понял это каждый:
Жизнь даёт, а не берёт.
Всем быть надо осторожным
Это же ведь всё возможно,
И совсем даже не сложно
Уважать всех, кто живёт.
Будут солнечны рассветы
Будут песни петь про это
И окажется при этом
Что нас жизнь вперёд ведёт
|