Стихотворение «Не жалейте меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 487 +2
Дата:

Не жалейте меня!

Не жалейте меня!
Не надо!
Я не радость вашего взгляда!

Я не грусть вашей души!
Не могу я жить молча в тиши!

Мне бы просто тревожить мысли,
Чтоб они от тоски вдруг не скисли.

Пошуметь, покричать...
И возможно потом помолчать.
Но не с вами, а с самой собой,
Не нарушив ваш покой.



18.05.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама