Стихотворение «Такие, как ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:

Такие, как ты

Ты от меня отказался?
Был занят?
Сердце бинтовал?
Твой телефон дома остался?
Или баланс на нем упал?
Ты просто растоптан?
И кто в том виноват?
В руке твоей пустая стопка,
Свободой бьет в сто ват?
Хотя нет потерей... меня и моей любви..
А Я тебе больше не верю... прости!
Прости, что бинты сорвала!
Не дала сердцу спокойно жить!
Я ведь тишины не обещала
Я тихо не умею любить!
А я живу с открытой раной,
Которой бинты не нужны!
Ты называешь меня странной!
Выходит что странные тебе не важны!
Странные любят честно!
Странные не льстят!
Да, я не твоя невеста!
Такие, как Я, верности хотят!
И вот твои бинты улетают...
Дождь их мочит своей слезой...
Такие, как ты, грустят и страдают,
Что не понимают любви чужой...



07.09.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама