Стихотворение «Дурында»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 341 +1
Дата:

Дурында

В Инете дурь дурындой прёт,
Маразм российский - это чудо.
Беда с умом , со словом худо,
Для хамства, в принципе, сойдёт.

Плутают в трёх простых словах,
Но философствуют без меры.
У них от "а" до "я" барьеры,
Дурь в бестолковых головах.

Коль обстоятельства припрут,
Шагать придётся в ногу с модой.
Переборщили со свободой,-
Дебилы наши тут как тут.

Лепить горбатого взахлёб
И выяснять чья дурь покруче.
Кто разберётся в этой буче ?
Такой вот наш российский стёб.

Для хамства, в принципе, сойдёт,
Беда одна, со словом худо.
Но наш маразм, - такое чудо.
В Инете дурь дурындой прёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама