Стихотворение «Капля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Капля

Когда у идиота капля власти,
Её он разбодяжит на стакан.
Вердикт его - где правда, где обман,
И если ошибаюсь, то отчасти.

Их нынче расплодилось, как тех блох,
Кусаются не больно, но обидно.
Конца и края этому не видно,
Где есть они всегда переполох.

В глазах от правил правильных рябит,-
Колонна пятая, ещё враги повсюду.
Об интеллекте даже и не буду.
Не пререкайся и смирись со всем пиит.

Тебе подскажут что и как писать,
Расставят свои точки с запятыми.
Они себя здесь чувствуют святыми.
Приставлены, мол, родину спасать.

Вердикт готов,- где правда, где обман,
Нешуточные страсти и мордасти.
Когда у идиота капля власти,
Её он разбодяжит на стакан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 09.09.2016
класс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама