С.А.Есенин-мой кумир!Сам пишу-подражаю
Сергею!В молодости был очень похож на него-
По словам читателей!Предлагаю это прекрасное
Стихотворение-освежить память в поэзии!
Стихотворение Сергея Есенина «Черёмуха»
Стоит черёмуха в в саду, даря потрясающие ароматы.
Красота этого дерева поражала воображение поэтов,
И они посвятили черёмухе немало чудесных строк.
| Помогли сайту Реклама Праздники |