Стихотворение «Алёне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 258 +1
Дата:

Алёне

Не помню сколько мы знакомы,  
Нас познакомил интернет,
Но я скажу тебе Алёна
Таких как ты на свете нет!
 
Не знаю сколько тебе лет,
Но все года твои и только
Цвети и радуй целый свет
Всегда, а не в рожденье только.
 
В здоровье береги себя
Не трусь перед бедой и фальшью,
А зеркалу скажи любя:
«А не пошло бы ты подальше»
 
Ведь отраженье это блажь
Для женщины ценнее разум,
Ты нас пожалуйста уважь ,
Свой день торжественно отпразднуй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама