Стихотворение «Когда- нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Когда- нибудь...

Юрченко Ефименко Валя

Ты когда -нибудь вспомнишь меня,
И взгрустнёшь , может быть, так... случайно...
Блюз осенних мелодий дождя
Вновь напомнит тебе, как скучаю...

Ты когда - нибудь просто прочти,
Что душа диктовала от боли...
Как любила, на грани почти,
Но уйти я нашла силу воли.

Ты когда -нибудь тоже поймёшь,
Что разлука для нас -неизбежность...
Душу грела красивая ложь,
А в ответ я дарила всю нежность.

Ты когда -нибудь будешь скучать
Без звонков, эсэмэсок, я знаю...
Только я обещала молчать,
Душу крепко в тиски зажимая.

Я уйду, всё в душе схороня,
Лишь стихи станут чувств отраженьем.
Ты когда -нибудь вспомнишь меня
И взгрустнёшь, может быть, с сожаленьем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама