Стихотворение «Будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Будет

Ничуть не холодно - Испания.
Прохлада съедена до дыр...
Чуть ветерка - вот смысл желания:
успокоение жары...


Когда тепло и море плещет,
тогда и жизнь, как будто резче.


Но смолкнет гул прибоя вскоре.
И будет гул... предзимья... - Sorry...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама