Стихотворение «Осень туманная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Осень туманная

Багряные листья,
 Чистая в речке вода…
 И снова так близко
 К нам подошли холода.
 
 Лето закончилось,
 Лето закончилось,
 Лето промчалось и унеслось
 В никуда!
 
 Куда вы спешите,
 Торопитесь так, года?
 Лет столько прожито,
 Умчалось, прошло навсегда!
 И не вернуть тех лет,
 И не вернуть тех лет
 Никогда.
 
 Все в прошлом прекрасно,
 Жизнь, как мечта, хороша!
 Я жил не напрасно:
 Юной осталась душа.
 
 Осень туманная,
 Осень багряная…
 Здравствуй, пора золотая
 Жизни моей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама