"...да, деспотичен я. И зол.
Завистлив. Неуравновешен.
Хулю святых…
Всех прочих, грешных,
в неправильностях превзошёл.
Да, отдаю себе отчет
в том, что уживчивым быть плохо.
Могу стать ярым выпивохой
на месяц-два…
Затем на год
предать забвенью выпивон,
и ферлакурить(*) исступлённо,
сбивая уровень гормона
по имени тестостерон,
закон неписанный блюдя:
«Чужая сучка не захочет –
кобель, каков ни есть, не вскочит»!
Потом стихи пишу бля@ям:
Брюнеткам – что без них… никак!
Блондинкам – с тысячей восторгов.
Шатенкам – что созрел расторгнуть
с супругой распостылый брак…
Я взбалмошен. Я одинок.
Плевать хотел на пересуды"!..
……………….
… - Что, милая?
Помыть посуду?
Уже лечу.
Как… ветерок! |