Стихотворение «Тобой-собой-рукой-покой-иной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
"Мне нет желанья обладать тобой.
И ты не бойся стать пленённой мною.
Твою Мечту я не хочу душить собой.
Своих мечтаний от тебя не скрою...
...Хотел бы принести тебе покой...
...Но Путь был уготован нам иной...
...Хочу я руку взять твою своей рукой,
Пойти нам вместе, под одной Звездою…
Но бремя тяжкое тебе идти со мной…
Печаль от слов твоих застыла мглою.
...Стремишься убежать в ничто… Постой"!..
                                             В.Вишняков

Особенно умилила начальная строка
"мне нет желанья обладать тобой"...
Сомневаюсь, что в Бурятии все демонстрируют такой уровень парафазии.
Тем более, слагают стихи!

Тобой-собой-рукой-покой-иной...

"Тобой-собой-рукой-покой-иной...
Постой-звездой-со мной-застыла мглой"...


Прочтя стишок такой... бурят любой
поймёт, что автор занят городьбой
абы чего.
               "Инструментарий" бедноват?
Твердит "я врач"... Да мыслит, как медбрат.
"Я был отличником!" (всё стерпит резюме?).
В строку вчитаемся - сплошное козье "ме-е-е".

А Чехов, между тем, был второгодник,
но не ходил, задравши подбородок,
мол, "я лечу от СПИДа пидарасиков"...

Зато весь мир признал Антона классиком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама