Стихотворение «Я молитву прочитаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +2
Дата:
«матрона»

Я молитву прочитаю!

Разболелся морячок
Не на день, а на годок...
Не живу, а существую,
Но не ною: торжествую!
Рад минуточке, когда
Навестят меня друзья!
Не заплачу никогда!
Их с улыбкою  встречаю...
Называете героем?
Я молитву прочитаю!
Что не верил я в Христа,
Теперь очень сожалею.
Очень рад, зато теперь
Он открыл свои мне двери!
Каждый день Он бьёт ключом!
Сейчас болезни нипочём!
Я с молитвою встаю!
День  тружусь: стихи пишу...
Вечеру я устаю,
Помолившись, засыпаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 09.09.2016
Благословение Божие на тебе, Леончик!..
Реклама