Стихотворение «Непустомели редко в РФ встречаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Непустомели редко в РФ встречаются

Непустомели редко в РФ встречаются.
Чаще встретишь в средней полосе РФ медведя-альбиноса.
В лесу как от медведя, в РФ в бегство сразу все обращаются
От простенького, что есть, в общем, пустословие, вопроса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама