Стихотворение «Сквозь время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времявечность
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Сквозь время

Наше время медленно тает,
Оставляя следы на стекле,
И никто даже точно не знает,
Как оно появилось и где.

Промчалось детство мгновенно,
Жаль, юность уже позади,
Но если сказать откровенно,
От прошлого нам не уйти. 

У стрелок нет точки возврата,
И возраст свой не изменить,
Хотя многие были бы рады
Этот закон отменить.

Шепчет время нам что-то
В попытках делам навредить.
Хочется верить, что кто-то
Сможет его победить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама